El arte de la fermentación : Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo Sandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja
Por: Katz, Sandor Ellix.
Colaborador(es): Pareja, Alejandro, traductor | Pollan, Michael | prólogo [].
Tipo de material: LibroSeries Colección salud natural. Editor: Madrid (España) : Ediciones Gaia, 2016 (impresión 2020)Descripción: 540 páginas : ilustraciones.ISBN: 9788484455646.Otro título: Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más.Materia(s): Ingeniería bioquímica | Enzimas | Fermentación | Vitaminas | Salud | Tecnología de alimentos | NutriciónSignatura Topográfica: 660.28449 / K197aTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 660.28449 K197a (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00081009 |
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660.2842/P957 Principios de operaciones unitarias | 660.2842/P957/Ej.2 Principios de operaciones unitarias | 660.28423/T817 Operaciones de transferencia de masa | 660.28449 K197a El arte de la fermentación : Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo | 660.28449 R987f Fermentar : Fundamentos y técnicas de un arte milenario / | 660.28449 R987f Fermentar : Fundamentos y técnicas de un arte milenario / | 660.2969/S663 Introduction to chemical engineering thermodynamics |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
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