000 -Líder |
campo fijo de control de longitud |
01376nam a2200385 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CO-BuUNAB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230125111519.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA - INFORMACION GENERAL |
fixed length control field |
320125s2016 sp 1 spa |
020 ## - NORMA INTERNACIONAL DE LIBRO NÚMERO |
Número de libro internacional estándar |
9788484455646 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control del sistema |
(UNAB)000038472 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BuUNAB |
Idioma de la catalogación |
spa |
Transcripción de la agencia |
CO-BuUNAB |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMAS |
Código de idioma de la pista de texto / sonido o título separado |
spa |
044 1# - PAÍS DE PUBLICACIÓN / PRODUCTORES ENTIDAD CÓDIGO |
MARC código de país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DEWEY |
número de clasificación |
660.28449 |
número de artículo |
K197a |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Katz, Sandor Ellix |
9 (RLIN) |
137381 |
245 13 - TITULO PRINCIPAL |
Titulo |
El arte de la fermentación : |
Resto del título |
Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo |
Mención de responsabilidad, etc |
Sandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja |
246 #4 - VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio / short Título |
Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc |
Madrid (España) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc |
Ediciones Gaia, |
Fecha de publicación, distribución, etc |
2016 (impresión 2020) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
grado |
540 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones |
440 ## - Mención de serie / Entradas Secundarias - TÍTULO |
título |
Colección salud natural |
9 (RLIN) |
144594 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTA |
Bibliografía, etc |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ingeniería bioquímica |
9 (RLIN) |
62383 |
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Enzimas |
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Fermentación |
9 (RLIN) |
137383 |
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vitaminas |
9 (RLIN) |
64041 |
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Salud |
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
nombre personal |
Pareja, Alejandro, |
Títulos y otras palabras asociadas con el nombre |
traductor |
9 (RLIN) |
137384 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
nombre personal |
Pollan, Michael, |
9 (RLIN) |
144595 |
711 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE DE REUNION |
unidad subordinada |
prólogo |
930 ## - Campo Aleph - BAS |
a |
Biblio |
936 ## - Campo Aleph - 942 |
c |
MON |
942 ## - Tipo de Material (KOHA) |
Tipo de item |
Libro- General |
Cuestiones de Koha (prestado), todas las copias |
6 |
Fuente de clasificación o esquema de estanterías |
|