El arte de la fermentación : (Registro nro. 177938)

Detalles MARC
000 -Líder
campo fijo de control de longitud 01376nam a2200385 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field CO-BuUNAB
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230125111519.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA - INFORMACION GENERAL
fixed length control field 320125s2016 sp 1 spa
020 ## - NORMA INTERNACIONAL DE LIBRO NÚMERO
Número de libro internacional estándar 9788484455646
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (UNAB)000038472
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BuUNAB
Idioma de la catalogación spa
Transcripción de la agencia CO-BuUNAB
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMAS
Código de idioma de la pista de texto / sonido o título separado spa
044 1# - PAÍS DE PUBLICACIÓN / PRODUCTORES ENTIDAD CÓDIGO
MARC código de país sp
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DEWEY
número de clasificación 660.28449
número de artículo K197a
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Katz, Sandor Ellix
9 (RLIN) 137381
245 13 - TITULO PRINCIPAL
Titulo El arte de la fermentación :
Resto del título Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo
Mención de responsabilidad, etc Sandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja
246 #4 - VARIANTE DE TÍTULO
Título propio / short Título Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc Madrid (España) :
Nombre del editor, distribuidor, etc Ediciones Gaia,
Fecha de publicación, distribución, etc 2016 (impresión 2020)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
grado 540 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones
440 ## - Mención de serie / Entradas Secundarias - TÍTULO
título Colección salud natural
9 (RLIN) 144594
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTA
Bibliografía, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ingeniería bioquímica
9 (RLIN) 62383
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Enzimas
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Fermentación
9 (RLIN) 137383
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vitaminas
9 (RLIN) 64041
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Salud
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
650 14 - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
nombre personal Pareja, Alejandro,
Títulos y otras palabras asociadas con el nombre traductor
9 (RLIN) 137384
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
nombre personal Pollan, Michael,
9 (RLIN) 144595
711 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE DE REUNION
unidad subordinada prólogo
930 ## - Campo Aleph - BAS
a Biblio
936 ## - Campo Aleph - 942
c MON
942 ## - Tipo de Material (KOHA)
Tipo de item Libro general
Cuestiones de Koha (prestado), todas las copias 6
Fuente de clasificación o esquema de estanterías Dewey Decimal Classification
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación estado dañado No se presta Colección Ubicación original Ubicación actual Fecha de adquisición Proveedor Forma de Adquisición Total de préstamos Signatura topográfica Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Del precio de reemplazo Tipo de material
Disponible   Dewey Decimal Classification   Disponible para Préstamo Colección Sala de Lectura Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) 25/01/2023 Artemis Compra   660.28449 K197a BL00081009 25/01/2023 1 25/01/2023 Libro general