Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

El arte de la fermentación : Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo Sandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja

Por: Katz, Sandor Ellix.
Colaborador(es): Pareja, Alejandro, traductor | Pollan, Michael | prólogo [].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Colección salud natural. Editor: Madrid (España) : Ediciones Gaia, 2016 (impresión 2020)Descripción: 540 páginas : ilustraciones.ISBN: 9788484455646.Otro título: Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más.Materia(s): Ingeniería bioquímica | Enzimas | Fermentación | Vitaminas | Salud | Tecnología de alimentos | NutriciónSignatura Topográfica: 660.28449 / K197a
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro- General Libro- General Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 660.28449 K197a (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00081009

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir