El arte de la fermentación : Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo Sandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja

Por: Katz, Sandor Ellix.
Colaborador(es): Pareja, Alejandro, traductor | Pollan, Michael | prólogo [].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Colección salud natural. Editor: Madrid (España) : Ediciones Gaia, 2016 (impresión 2020)Descripción: 540 páginas : ilustraciones.ISBN: 9788484455646.Otro título: Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más.Materia(s): Ingeniería bioquímica | Enzimas | Fermentación | Vitaminas | Salud | Tecnología de alimentos | NutriciónSignatura Topográfica: 660.28449 / K197a
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Libro- General Libro- General Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga)
Colección Sala de Lectura 660.28449 K197a (Browse shelf) 1 Available BL00081009

Incluye referencias bibliográficas e índice.

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