Katz, Sandor Ellix
El arte de la fermentación : Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más. Sandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja - Madrid (España) : Ediciones Gaia, 2016 (impresión 2020) - 540 páginas : ilustraciones - Colección salud natural .
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9788484455646
Ingeniería bioquímica
Enzimas
Fermentación
Vitaminas
Salud
Tecnología de alimentos
Nutrición
660.28449 / K197a
El arte de la fermentación : Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más. Sandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja - Madrid (España) : Ediciones Gaia, 2016 (impresión 2020) - 540 páginas : ilustraciones - Colección salud natural .
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9788484455646
Ingeniería bioquímica
Enzimas
Fermentación
Vitaminas
Salud
Tecnología de alimentos
Nutrición
660.28449 / K197a