Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos / María del Pilar Castillo, Annamaria Filomena Ambrosio
Por: Castillo, María del Pilar.
Colaborador(es): Ambrosio, Annamaria Filomena [autor].
Tipo de material: LibroSeries Guías de clase. Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas ; 8.Editor: Chía (Cundinamarca, Colombia) : Universidad de la Sabana, [2015]Descripción: 104 páginas : ilustraciones.ISBN: ISSN 2346-3996.Materia(s): Tecnología de alimentos | Higiene de los alimentos | Calidad de los alimentos | Conservación de alimentos | Cocina | ULIBRO 2017 - UNABSignatura Topográfica: 664.078 / C352gTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664.078 C352g (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00077555 |
Navegando Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) estanterías, Colección: Colección Sala de Lectura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye datos biográficos de las autoras
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.