Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos / (Registro nro. 175496)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01145nam a22002897a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230204114454.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190710q2015 ck a|||gr|||| 001 0 spa u
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN ISSN 2346-3996
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BuUNAB
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción CO-BuUNAB
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.078
Número de documento (Cutter) C352g
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Castillo, María del Pilar
9 (RLIN) 28132
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. María del Pilar Castillo, Annamaria Filomena Ambrosio
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Chía (Cundinamarca, Colombia) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad de la Sabana,
Fecha de publicación, distribución, etc. [2015]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 104 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Guías de clase. Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas ;
Número de volumen/designación secuencial 8
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye datos biográficos de las autoras
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de los alimentos
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Calidad de los alimentos
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
653 14 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado ULIBRO 2017 - UNAB
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ambrosio, Annamaria Filomena
Término relacionador autor
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro general
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares 1
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación estado dañado No se presta Colección Ubicación original Ubicación actual Fecha de adquisición Proveedor Forma de Adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Ejemplar Del precio de reemplazo Tipo de material
Disponible   Dewey Decimal Classification   Disponible para Préstamo Colección Sala de Lectura Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) 22/11/2021 Artemis Compra 1 1 664.078 C352g BL00077555 27/02/2023 04/02/2023 1 22/11/2021 Libro general