La buena cocina : cómo preparar los mejores platos y recetas / Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas
Por: McGee, Harold.
Colaborador(es): Ibeas, Juan Manuel [traductor].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona (España) : Penguin Random House, 2013 impresión 2020Descripción: 605 páginas.ISBN: 978-84-8306-931-8.Materia(s): Gastronomía | Cocina y salud | Recetas (Cocina) | NutriciónSignatura Topográfica: 641.5 / M478bTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.5 M478b (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00077562 |
Incluye bibliografía (páginas 569-571)
Título original : Keys to Good Cooking
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.