Técnicas de corte en carnes / Felipe Durán Ramírez
Por: Durán Ramírez, Felipe.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá (Colombia) : Grupo Latino, [2017]Descripción: 421 páginas : ilustraciones.ISBN: 978-958-736-140-7.Materia(s): Carnes -- Técnicas de carne | Tecnología de alimentos | Carnes (Cocina) | Higiene de los alimentos | Gastronomía -- Técnicas | ULIBRO 2018 - UNABSignatura Topográfica: 664.902 / D948tTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664.902 D948t (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00073338 |
Navegando Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) estanterías, Colección: Colección Sala de Lectura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.72 O83 Manejo y almacenamiento de granos a nivel rural | 664.752 E749p La escuela de panadería : 80 recetas de panes y bollería paso a paso / | 664.76 M645r Recetas para consentir a tu perro / | 664.902 D948t Técnicas de corte en carnes / | 664.9029/P619 Sacrificio y mataderos de ganado | 664.9029 Q8 Transporte, sacrificio y faenado de ganado | 665.3/I59 Grasas y aceites comestibles vegetales y animales |
Incluye bibliografía (páginas 419-421)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.