Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00838nam a22002537a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20191030155051.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
190809b2017 ck ||||gr|||| 001 0 spa u |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-958-736-140-7 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BuUNAB |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-BuUNAB |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.902 |
Número de documento (Cutter) |
D948t |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Durán Ramírez, Felipe |
9 (RLIN) |
4301 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Técnicas de corte en carnes / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Felipe Durán Ramírez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá (Colombia) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Grupo Latino, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2017] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
421 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía (páginas 419-421) |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carnes |
Subdivisión general |
Técnicas de carne |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carnes (Cocina) |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Higiene de los alimentos |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión general |
Técnicas |
653 14 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
ULIBRO 2018 - UNAB |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro general |