Técnicas de corte en carnes / (Registro nro. 171609)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00838nam a22002537a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20191030155051.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190809b2017 ck ||||gr|||| 001 0 spa u
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-958-736-140-7
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BuUNAB
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción CO-BuUNAB
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.902
Número de documento (Cutter) D948t
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Durán Ramírez, Felipe
9 (RLIN) 4301
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Técnicas de corte en carnes /
Mención de responsabilidad, etc. Felipe Durán Ramírez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá (Colombia) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Grupo Latino,
Fecha de publicación, distribución, etc. [2017]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 421 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía (páginas 419-421)
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carnes
Subdivisión general Técnicas de carne
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carnes (Cocina)
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de los alimentos
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión general Técnicas
653 14 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado ULIBRO 2018 - UNAB
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro general
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación estado dañado No se presta Colección Ubicación original Ubicación actual Fecha de adquisición Proveedor Forma de Adquisición Total de préstamos Signatura topográfica Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Del precio de reemplazo Tipo de material
Disponible   Dewey Decimal Classification   Disponible para Préstamo Colección Sala de Lectura Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) 09/08/2019 OMEI Compra   664.902 D948t BL00073338 05/11/2019 1 09/08/2019 Libro general