Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Técnicas de corte en carnes / Felipe Durán Ramírez

Por: Durán Ramírez, Felipe.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá (Colombia) : Grupo Latino, [2017]Descripción: 421 páginas : ilustraciones.ISBN: 978-958-736-140-7.Materia(s): Carnes -- Técnicas de carne | Tecnología de alimentos | Carnes (Cocina) | Higiene de los alimentos | Gastronomía -- Técnicas | ULIBRO 2018 - UNABSignatura Topográfica: 664.902 / D948t
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro- General Libro- General Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 664.902 D948t (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00073338

Incluye bibliografía (páginas 419-421)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir