Tecnología de alimentos / Katherin Castro Rios
Por: Castro Rios, Katherin.
Tipo de material: LibroSeries Ingenieria.Editor: Bogotá : Ediciones de la U, 2011Descripción: 136 p. Il.ISBN: 978-958-8675-38-1.Materia(s): Ulibro 2017 - UNAB | Tecnología de alimentos | Higiene de los alimentos | Preparación de alimentos | Cocina | Conservación de alimentosSignatura Topográfica: 664 / C355Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664 C355 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00071674 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664 C355 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00071675 |
Navegando Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) estanterías, Colección: Colección Sala de Lectura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 B928 Buenas prácticas en la producción de alimentos | 664 B928 Buenas prácticas en la producción de alimentos | 664 C355 Tecnología de alimentos / | 664 C355 Tecnología de alimentos / | 664 H638 Higiene en la cocina : | 664 M292m Manual del ingeniero de alimentos / | 664 M385 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos |
Incluye al final del libro referencias bibliográficas y glosario
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.