El jamón : Enric Balasch Blanch, Yolanda Ruíz Arranzatlas ilustrado /
Por: Blanch, Enric Balasch.
Colaborador(es): Ruíz Arranz, Yolanda.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Susaeta Ediciones Lexus, 2015Descripción: 251 p. : il. col.ISBN: 978-84-677-3605-2.Materia(s): ULIBRO 2016 - UNAB | Jamón -- Producción -- Técnicas | Carne de cerdo -- Tratamiento | Gastronomía | Tecnología de alimentosSignatura Topográfica: 641.49 / B639jTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.49 B639j (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00069068 |
Navegando Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) estanterías, Colección: Colección Sala de Lectura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.4 T756ta Manual de técnicas culinarias : | 641.452/A642 Aplicación del frío a los alimentos | 641.46 T938a Ahumado, curado & secado : guía completa para carnes & pescados / | 641.49 B639j El jamón : atlas ilustrado / | 641.494 M476p Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos / | 641.5 A243f The family meal : home cooking with Ferran Adriá / | 641.5 A478g Guía profesional de cocina : el libro del maestro / |
Bibliografía e índice a final del libro
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.