El jamón : (Registro nro. 166017)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00828nam a22002417a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 170518s2015 sp a|||gr|||| 00| 0 spa d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-84-677-3605-2
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BuUNAB
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción CO-BuUNAB
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.49
Número de documento (Cutter) B639j
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Blanch, Enric Balasch
9 (RLIN) 4017
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El jamón :
Mención de responsabilidad, etc. Enric Balasch Blanch, Yolanda Ruíz Arranz
Parte restante del título atlas ilustrado /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Susaeta Ediciones
-- Lexus,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 251 p. :
Otros detalles físicos il. col.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Bibliografía e índice a final del libro
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ULIBRO 2016 - UNAB
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Jamón
Subdivisión general Producción
-- Técnicas
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carne de cerdo
Subdivisión general Tratamiento
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ruíz Arranz, Yolanda
Fechas asociadas al nombre coaut.
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro general
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares 1
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación estado dañado No se presta Colección Ubicación original Ubicación actual Fecha de adquisición Proveedor Forma de Adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Ejemplar Del precio de reemplazo Tipo de material
Disponible   Dewey Decimal Classification   Disponible para Préstamo Colección Sala de Lectura Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) 18/05/2017 GALAXIA EDICIONES Compra 1 1 641.49 B639j BL00069068 16/11/2023 31/10/2023 1 18/05/2017 Libro general