Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

La escuela de pastelería : 100 recetas explicadas paso a paso / Le Cordon Bleu; Oliver Ploton, fotografía

Por: Le Cordon Bleu.
Colaborador(es): Ploton, Oliver [fotografía].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona (España) : Larousse Editorial S.L. 2020Edición: 4 edición.Descripción: 511 páginas : ilustraciones a color.ISBN: 9788418100819.Materia(s): Pastelería | Preparación de alimentos | Postres | Libros de cocina | Recetas de cocinaSignatura Topográfica: 641.865 / E749pa
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.865 E749pa (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Prestado 30/05/2024 BL00084943

Incluye índice de recetas [páginas 500-509].

Incluye glosario [páginas 496-499]

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir