La escuela de pastelería : 100 recetas explicadas paso a paso / Le Cordon Bleu; Oliver Ploton, fotografía
Por: Le Cordon Bleu.
Colaborador(es): Ploton, Oliver [fotografía].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona (España) : Larousse Editorial S.L. 2020Edición: 4 edición.Descripción: 511 páginas : ilustraciones a color.ISBN: 9788418100819.Materia(s): Pastelería | Preparación de alimentos | Postres | Libros de cocina | Recetas de cocinaSignatura Topográfica: 641.865 / E749paTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.865 E749pa (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 30/05/2024 | BL00084943 |
Incluye índice de recetas [páginas 500-509].
Incluye glosario [páginas 496-499]
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.