Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

La escuela de panadería : 80 recetas de panes y bollería paso a paso / Le Cordon Bleu; Delphine Constantini y Juliette Turrini, fotografía, Jordi Trilla, traducción

Por: Le Cordon Bleu.
Colaborador(es): Constantini, Delphine [fotografía] | Turrini, Juliette [fotografía] | Trilla, Jordi [traducción].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona (España) : Larousse Editorial S.L., 2021Descripción: 319 páginas : ilustraciones a color.ISBN: 9788419250100.Materia(s): Gastronomía | Panadería | Recetas de cocina | Industrias alimenticiasSignatura Topográfica: 664.752 / E749p
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 664.752 E749p (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00084942

Incluye glosario [páginas 312-315].

Incluye índice de recetas [páginas 316].

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir