Gurú : (manual multisensorial de coctelería) :Diego Hugo Cabrera y Miguel Ángel Palomo; Ángel Becerril, fotografía, Gastón Villalva, ilustraciones, Laura López Mascaraque, prólogo
Por: Cabrera, Diego Hugo.
Colaborador(es): Palomo, Miguel Ángel [autor] | Villalva, Gastón [ilustraciones] | Becerril, Ángel [fotografía] | López Mascaraque, Laura [prólogo].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona (España) : Editorial Planeta S.A., 2022Descripción: 281 páginas : ilustraciones.ISBN: 9788408254591.Materia(s): Alimentos -- Análisis sensorial | Evaluación sensorial de alimentos | Control de calidad | Desarrollo de nuevos productos | Ingeniería industrialSignatura Topográfica: 664.07 / C117guTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664.07 C117gu (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00084941 |
Incluye bibliografía [páginas 279-281].
Titulo original : Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control 2a. ed.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.