Envueltos : de plátano, yuca y maíz en las cocinas tradicionales de Colombia / Chori Agamez y Heidy Pinto
Por: Agamez Chori.
Colaborador(es): Pinto, Heidy [autor].
Tipo de material: LibroEditor: [Colombia] : Editorial amm 2021Edición: 3 edición.Descripción: 287 páginas : ilustraciones.ISBN: 978-958-49-3163-4.Materia(s): Cocina colombiana | Preparación de alimentos -- Técnicas | Envueltos (Cocina)Signatura Topográfica: 641.59861 / A259g Premios: Ganador de Mejor Libro del Mundo de los Gourmand Cookbook Awards 2020 | Ganador de Mejor Libro del Continente Americano de los Gourmand Cookbook Awards 2020Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.59861 A259g (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00077554 |
Incluye datos biográficos de las autoras
Incluye referencias bibliográficas(páginas 284-285)
Ganador de Mejor Libro del Mundo de los Gourmand Cookbook Awards 2020
Ganador de Mejor Libro del Continente Americano de los Gourmand Cookbook Awards 2020
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.