Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / José Luis Feijoó, compilador; José Luis Feijoó, Mónica Laura García y María Claudia Degrossi, coautores.
Colaborador(es): Feijoó, José Luis [comp.] | García, Mónica Laura [coaut.] | Degrossi, María Claudia [coaut.].
Tipo de material: LibroSeries Temática empresarial.Editor: Buenos Aires (Argentina) : Lectorum Ugerman, 2009Descripción: 344 p.: il.ISBN: 978-987-1547-00-5.Materia(s): ULIBRO 2017 - UNAB | Hoteleria | Administración hotelera | Gastronomía | Restaurantes, cafeterias, etc | Alimentos | BebidasSignatura Topográfica: 647.95 / A411aTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 647.95 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00070589 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 647.95 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00070590 |
Contiene notas de pie de página.
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.