Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (cocineros) / José Miguel Requena Peláez, coordinador
Colaborador(es): Requena Peláez, José Miguel coord.
Tipo de material: LibroEditor: Málaga : ICB Editores, 2015Edición: 2 ed.Descripción: 146 p. : il.ISBN: 978-84-15540-41-0.Materia(s): ULIBRO 2017 - UNAB | Tecnología de alimentos | Conservación de alimentos | Alimentos -- Higiene | Manipulación de alimentos | CocinaSignatura Topográfica: 664 / T255tTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664 T255t (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00071777 |
Incluye cuestionario y solucionario al final del libro
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.