Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (cocineros) / José Miguel Requena Peláez, coordinador

Colaborador(es): Requena Peláez, José Miguel coord.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Málaga : ICB Editores, 2015Edición: 2 ed.Descripción: 146 p. : il.ISBN: 978-84-15540-41-0.Materia(s): ULIBRO 2017 - UNAB | Tecnología de alimentos | Conservación de alimentos | Alimentos -- Higiene | Manipulación de alimentos | CocinaSignatura Topográfica: 664 / T255t
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 664 T255t (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00071777

Incluye cuestionario y solucionario al final del libro

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir