Cocina molecular y fusión Carmen Fernández
Por: Fernández, Carmen.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid (España) : LIBSA 2015Descripción: 120 páginas ilustraciones a color.ISBN: 978-84-662-3069-8.Materia(s): Gastronomía molecular | Alimentos | Gastronomía | Cocina | Cocina internacional | ULIBRO 2015 - UNAB | ULIBRO 2017 - UNABSignatura Topográfica: 641.6 / F363cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.6 F363c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00068072 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.6 F363c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00071634 |
Glosario e índices a final del libro
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.