Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Cocina molecular y fusión Carmen Fernández

Por: Fernández, Carmen.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid (España) : LIBSA 2015Descripción: 120 páginas ilustraciones a color.ISBN: 978-84-662-3069-8.Materia(s): Gastronomía molecular | Alimentos | Gastronomía | Cocina | Cocina internacional | ULIBRO 2015 - UNAB | ULIBRO 2017 - UNABSignatura Topográfica: 641.6 / F363c
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.6 F363c (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00068072
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.6 F363c (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible BL00071634

Glosario e índices a final del libro

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir