La química en el arte de cocinar química descriptiva culinaria, cuaderno de trabajo Ana María Pérez Fierros
Por: Pérez Fierros, Ana María.
Tipo de material: LibroEditor: México Trillas 2003Edición: 3ed.Descripción: 92 p. il.ISBN: 9682467829.Materia(s): ALIMENTOS - ANALISIS | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | NUTRICION | COCINASignatura Topográfica: 664.07 / P438qTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664.07/P438q/EJ.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00057457 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664.07/P438q/EJ.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00057458 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.