La química en el arte de cocinar química descriptiva culinaria, cuaderno de trabajo Ana María Pérez Fierros

Por: Pérez Fierros, Ana María.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Trillas 2003Edición: 3ed.Descripción: 92 p. il.ISBN: 9682467829.Materia(s): ALIMENTOS - ANALISIS | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | NUTRICION | COCINASignatura Topográfica: 664.07 / P438q
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 664.07/P438q/EJ.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00057457
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 664.07/P438q/EJ.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible BL00057458

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir