Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01497nam a22003857a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20231005134519.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
170519s1994 sp a|||gr|||| 00| 0 spa u |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-87624-48-0 (Colección) |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-87624-49-9 (Volumen 1) |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-87624-50-2 (Volumen 2) |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-87624-51-0 (Volumen3) |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-87624-52-9 (Volumen 4) |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BuUNAB |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-BuUNAB |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.865 |
Número de documento (Cutter) |
I161 |
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Idea pasteleria / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Annick Adami...[y otros tres compiladores] ; traducido por Carmen Vilaseca |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona (España) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Idea Books, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[1994] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
4 v. : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones a color |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Pastissaria |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Biblioteca tiene 4 volúmenes |
501 ## - NOTA "CON" |
Nota de "con" |
Contenido : V.1 Iginio Massari, Antonio Escribà, Peltier Traiteur -- V.2 Fauchon, Maison Blanc, Yves Turiès -- V.3 Eliseo Tonti, Richter, Yves Turiès -- V.4 Pierre Mauduit, Marc Debailleul, Yves Turiès |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas (Cocina) |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hornería |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pasteles |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Confitería |
653 14 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
ULIBRO 2019 - UNAB |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Adami, Annick |
Término relacionador |
compilador |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Denonain, Jean-Luc |
Término relacionador |
compilador |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Thuriès, Pascale |
Término relacionador |
compilador |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Gernez, Frédéric |
Término relacionador |
compilador |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Vilaseca, Carmen |
Término relacionador |
traductor |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro general |
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares |
23 |