Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos / (Registro nro. 171234)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00900nam a22002537a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190710b2002 sp ||||gr|||| 001 0 spa u
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 84-7978-524-1
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BuUNAB
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción CO-BuUNAB
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.07
Número de documento (Cutter) A416
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Allaert Vandevenne, Corrie
9 (RLIN) 28132
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Corrie allert Vandevene, Marta Escolá Ribes
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid (España) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 248 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones, gráficos
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía (página 245)
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de los alimentos
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Calidad de los alimentos
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
653 14 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado ULIBRO 2017 - UNAB
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Esolá Ribes, Marta
Término relacionador autor
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro general
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación estado dañado No se presta Colección Ubicación original Ubicación actual Fecha de adquisición Proveedor Forma de Adquisición Total de préstamos Signatura topográfica Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Del precio de reemplazo Tipo de material
Disponible   Dewey Decimal Classification   Disponible para Préstamo Colección Sala de Lectura Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) 10/07/2019 Diaz de santos Compra   664.07 A416 BL00072469 10/07/2019 1 10/07/2019 Libro general