Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos /
Allaert Vandevenne, Corrie
Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos / Corrie allert Vandevene, Marta Escolá Ribes - Madrid (España) : Díaz de Santos, 2002 - 248 páginas : ilustraciones, gráficos
Incluye bibliografía (página 245)
84-7978-524-1
Tecnología de alimentos
Higiene de los alimentos
Calidad de los alimentos
Conservación de alimentos
Cocina
ULIBRO 2017 - UNAB
664.07 / A416
Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos / Corrie allert Vandevene, Marta Escolá Ribes - Madrid (España) : Díaz de Santos, 2002 - 248 páginas : ilustraciones, gráficos
Incluye bibliografía (página 245)
84-7978-524-1
Tecnología de alimentos
Higiene de los alimentos
Calidad de los alimentos
Conservación de alimentos
Cocina
ULIBRO 2017 - UNAB
664.07 / A416