000 | 01376nam a2200385 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-BuUNAB | ||
005 | 20230125111519.0 | ||
008 | 320125s2016 sp 1 spa | ||
020 | _a9788484455646 | ||
035 | _a(UNAB)000038472 | ||
040 |
_aCO-BuUNAB _bspa _cCO-BuUNAB |
||
041 | _aspa | ||
044 | 1 | _asp | |
082 | 0 | 4 |
_a660.28449 _bK197a |
100 | 1 |
_aKatz, Sandor Ellix _9137381 |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl arte de la fermentación : _bUna exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo _cSandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja |
246 | 4 | _aInformación práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más. | |
260 |
_aMadrid (España) : _bEdiciones Gaia, _c2016 (impresión 2020) |
||
300 |
_a540 páginas : _bilustraciones |
||
440 |
_aColección salud natural _9144594 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 1 | 4 |
_aIngeniería bioquímica _962383 |
650 | 1 | 4 | _aEnzimas |
650 | 1 | 4 |
_aFermentación _9137383 |
650 | 1 | 4 |
_aVitaminas _964041 |
650 | 1 | 4 | _aSalud |
650 | 1 | 4 | _aTecnología de alimentos |
650 | 1 | 4 | _aNutrición |
700 | 1 |
_aPareja, Alejandro, _ctraductor _9137384 |
|
700 | 1 |
_aPollan, Michael, _9144595 |
|
711 | _eprólogo | ||
930 | _aBiblio | ||
936 | _cMON | ||
942 |
_cBOOK _06 _2ddc |
||
999 |
_c177938 _d177938 |