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003 CO-BuUNAB
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040 _aCO-BuUNAB
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041 _aspa
044 1 _asp
082 0 4 _a660.28449
_bK197a
100 1 _aKatz, Sandor Ellix
_9137381
245 1 3 _aEl arte de la fermentación :
_bUna exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo
_cSandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja
246 4 _aInformación práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más.
260 _aMadrid (España) :
_bEdiciones Gaia,
_c2016 (impresión 2020)
300 _a540 páginas :
_bilustraciones
440 _aColección salud natural
_9144594
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 1 4 _aIngeniería bioquímica
_962383
650 1 4 _aEnzimas
650 1 4 _aFermentación
_9137383
650 1 4 _aVitaminas
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650 1 4 _aSalud
650 1 4 _aTecnología de alimentos
650 1 4 _aNutrición
700 1 _aPareja, Alejandro,
_ctraductor
_9137384
700 1 _aPollan, Michael,
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711 _eprólogo
930 _aBiblio
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