01376nam a2200385 a 4500
CO-BuUNAB
20230125111519.0
320125s2016 sp 1 spa
9788484455646
(UNAB)000038472
CO-BuUNAB
spa
CO-BuUNAB
spa
sp
660.28449
K197a
Katz, Sandor Ellix
137381
El arte de la fermentación :
Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo
Sandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja
Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más.
Madrid (España) :
Ediciones Gaia,
2016 (impresión 2020)
540 páginas :
ilustraciones
Colección salud natural
144594
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Ingeniería bioquímica
62383
Enzimas
Fermentación
137383
Vitaminas
64041
Salud
Tecnología de alimentos
Nutrición
Pareja, Alejandro,
traductor
137384
Pollan, Michael,
144595
prólogo
Biblio
MON
BOOK
6
ddc
0
0
ddc
0
0
CSL
MBCE
MBCE
2023-01-25
Artemis
2
0
660.28449 K197a
BL00081009
2023-01-25
1
2023-01-25
BOOK
177938
177938