El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración : diseño, planificación, implantación, supervisión y control práctico del servicio /
Por: Martí Fabregó, Narcís.
Tipo de material: LibroEditor: España : Diaz de Santos, 2022Descripción: 252 páginas : ilustraciones, cuadros, gráficos.ISBN: 9788490523810.Materia(s): Control de calidad | Empresa hotelera | Industrias de servicios | Comercio turísticoSignatura Topográfica: 658.4013 / M375dTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 658.4013 M375d (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00081610 |
Incluye datos biográficos del autor.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.