Manual de técnicas culinarias : Isabel Toyos, Consuelo Maffía, edición y coordinación
Por: Toyos, Isabel.
Colaborador(es): Maffía, Consuelo [Edición y coordinación ].
Tipo de material: LibroEditor: España : Lexus Editores, 2019Descripción: 415 páginas : ilustraciones.ISBN: 9789962045076.Materia(s): Cocina | Gastronomía | Utensilios de cocina | Recetas de cocinaSignatura Topográfica: 641.4 / T756taTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.4 T756ta (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00078133 |
Incluye índice temático [páginas 408-411].
Incluye índice de recetas [páginas 412-413].
Incluye glosario [páginas 414-415].
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.