La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas

Por: McGee, Harold.
Colaborador(es): Ibeas, Juan Manuel [traductor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona (España) : Penguin Random House, 2017 impresión 2020Edición: 10 edición.Descripción: 941 páginas : ilustraciones.ISBN: 978-84-8306-744-4.Materia(s): Gastronomía | Cocina y salud | Recetas (Cocina) | NutriciónSignatura Topográfica: R641.5 / M478c
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro de Referencia Libro de Referencia Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga)
Coleccion de Referencia R 641.5 M478c (Browse shelf) 1 Available BL00078040

Incluye datos biográficos del autor

Incluye bibliografía (páginas 869-884)

Título original : Keys to Good Cooking

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.
PBX (57) (607) 643 6111/643 6261
Centro de Contacto: 018000127395
Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional
Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia