Envoltorios colombianos cocina en hojas : técnicas profesionales de cocina / Carlos Gaviria Arbeláez
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos.
Tipo de material: LibroEditor: Chía (Cundinamarca, Colombia) : Universidad de La Sabana 2020Descripción: 231 páginas : ilustraciones, fotografías a color.ISBN: 978-958-12-0557-8.Materia(s): Cocina colombiana | Preparación de alimentos -- Técnicas | Envueltos (Cocina)Signatura Topográfica: 641.59861 / G283eTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.59861 G283e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00077559 |
Incluye referencias bibliográficas (páginas [228]-229)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.