Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente / Ma. Teresa Prados Fernández
Por: Prados Fernández, María Teresa.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid (España) : Paraninfo, 2016Descripción: 178 páginas . ilustraciones.ISBN: 978-84-283-9710-0.Materia(s): Gastronomía | Cocina española -- Normas técnicas | Preparación de alimentos -- Normas técnicas -- España | Preparación de alimentos | Arte de servir la mesa | ULIBRO 2019 - UNABSignatura Topográfica: 642.5 / P896eTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 642.5 P896e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00073921 |
Título de la portada : Elaboración y acabdo de platos a la vista del cliente : MF1053_2 : certificado de profesionalidad H0TR0608 : servicios de restaurante : MF1053_2
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.