Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos / Víctor Pérez Castaño
Por: Pérez Castaño, Víctor.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid (España) : Paraninfo, 2012Descripción: [222] páginas.ISBN: 978-84-283-2055-9.Materia(s): Gastronomía | Cocina | Recetas (Cocina) | Preparación de alimentos | ULIBRO 2019 - UNABSignatura Topográfica: 641.5 / P438eTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.5 P438e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00073919 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.