Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina / Carlos Gaviria Arbeláez ; fotografía Felipe Pizano
Por: Gaviria Arbelaéz, Carlos.
Colaborador(es): Pizano, Felipe [fotógrafo].
Tipo de material: LibroEditor: Chía (Cundinamarca, Colombia) : Universidad de la Sabana, 2019Descripción: [220] páginas : ilustraciones, fotografías.ISBN: 978-958-12-0496-0.Materia(s): Cocina colombiana | Gastronomía colombiana | Arepas (Cocina colombiana) | ULIBRO 2019 - UNABSignatura Topográfica: 641.59861 / G283aTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.59861 G283a (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00073912 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.59861 G283a (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00073913 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.