Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza / Víctor Pérez Castaño
Por: Pérez Castaño, Víctor.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid (España) : Paraninfo, 2012Descripción: 164 páginas.ISBN: 978-84-283-2499-1.Materia(s): Carnes (Cocina) | Recetas (Cocina) | Gastronomía | ULIBRO 2019 - UNABSignatura Topográfica: 641.636 / P438eTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.636 P438e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00073877 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.