Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza / Víctor Pérez Castaño

Por: Pérez Castaño, Víctor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid (España) : Paraninfo, 2012Descripción: 164 páginas.ISBN: 978-84-283-2499-1.Materia(s): Carnes (Cocina) | Recetas (Cocina) | Gastronomía | ULIBRO 2019 - UNABSignatura Topográfica: 641.636 / P438e
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.636 P438e (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00073877

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir