La cuchara de plata / Emilia Terragni, editora ; traducción Marta Borrás Monill ... [ y tres traductores más] ; fotografías de Edward Park ; ilustraciones de Francesca Bazzurro
Colaborador(es): Terragni, Emilia [editor] | Borrás Monill, Marta [traductor] | Deza Guil, Gemma [traductor] | Valle Bosch, Raquel [traductor] | Caminero Arranz, Nuria [traductor] | Park, Edward [fotógrafo] | Bazurro, Francesca.
Tipo de material: LibroEditor: New York (Estados Unidos) : Phaidón, 2011 impresión 2015Edición: 2 edición.Descripción: 1504 páginas : ilustraciones, fotografías.ISBN: 978-07148-6371-9.Materia(s): Cocina italiana | Gastronomía italiana | Recetas (Cocina) | ULIBRO 2017 - UNABSignatura Topográfica: 641.5945 / C963 2 ed. 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.5945 C963 2 ed. 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00073874 |
Título de la portada : La cuchara de plata : la biblia de la auténtica cocina italiana, superventas en Italia durante 60 años ; más de 1 millón de copias vendidas ; más de 2000 recetas ; nueva edición actualizada con 400 fotografías nuevas
Título original : Il cucchiaio d'argento
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.