Whisky : el manual / Dave Broom ; Alfredo Brotons Muñoz, traductor
Por: Broom, Dave.
Colaborador(es): Brotons Muñoz, Alfredo traductor.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid (España) : H. Blume, 2016Descripción: 224 páginas : ilustraciones a color.ISBN: 978-84-96669-92-5.Materia(s): Bebidas alcohólicas | Whisky | Industria licorera | Industria de bebidas | ULIBRO 2018 - UNAB | ULIBRO 2019 - UNABSignatura Topográfica: 641.252 / B873Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.252 B873 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00072760 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.252 B873 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00073914 |
Título de la portada : Whisky : el manual ; este es un libro sobre cómo beber whisky en todas sus formas, no solo maltas y mezclas de todo el mundo. Sobre el whisky disfrutado con agua, con soda, con ginger ale, con cola, con agua de coco, con té verde. Si, té verde y muchas otras cosas más. Trata de los whiskies ligeros de aperitivo, de los whiskies con regusto jerez y con especias afrutadas, de cócteles de whisky con fuerza y personalidad y sobre todo, de cómo disfrutar del whisky de maneras que nunca creíamos posible.
Incluye bibliografía (páginas 220-221)
Título original :Whisky the manual
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.