Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann

Por: Koppmann, Mariana.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Ciencia que ladra... Serie mayor.Editor: Buenos Aires (Argentina) : Siglo Veintiuno, 2009Descripción: 218 páginas : ilustraciones, gráficos.ISBN: 978-987-629-102-6.Materia(s): Gastronomía | Gastronomía molecular | Cocina | Alimentos -- Análisis | ULIBRO 2018 - UNABSignatura Topográfica: 641.013 / K838m
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.013 K838m (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00073403

Incluye bibliografía (página [219])

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir