Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann
Por: Koppmann, Mariana.
Tipo de material: LibroSeries Ciencia que ladra... Serie mayor.Editor: Buenos Aires (Argentina) : Siglo Veintiuno, 2009Descripción: 218 páginas : ilustraciones, gráficos.ISBN: 978-987-629-102-6.Materia(s): Gastronomía | Gastronomía molecular | Cocina | Alimentos -- Análisis | ULIBRO 2018 - UNABSignatura Topográfica: 641.013 / K838mTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.013 K838m (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00073403 |
Incluye bibliografía (página [219])
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.