Manual del ingeniero de alimentos / Felipe Durán Ramírez, director e investigador ; María Fernanda Dias Montes, colaboradora ; fotografía Felipe Durán Ramírez, Luis Felipe y Jonathan Durán Ramírez
Colaborador(es): Durán Ramírez, Felipe [director] | Dias Montes, María Fernanda [colaborador] | Durán Naranjo, Luis Felipe [fotógrafo] | Durán Naranjo, Jonathan [fotógrafo].
Tipo de material: LibroSeries Volvamos al campo.Editor: Bogotá (Colombia) : Grupo Latino, [2016]Edición: 2 edición.Descripción: 483 páginas.ISBN: 958-8203-23-6; 958-96086-7-1 (obra completa).Materia(s): Tecnología de alimentos | Higiene de los alimentos | Industrias procesadoras de alimentos | ULIBRO 2018 - UNABSignatura Topográfica: 664 / M294mTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664 M292m (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00073397 |
Incluye bibliografía (páginas [487-488])
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.