Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Institut Paul Bocuse : la escuela de la excelencia culinaria : 250 técnicas de cocina explicadas paso a paso en 1800 fotografías / Hervé Fleury, director ; fotografías de Aurélie Jeannette y Jonathan Thevenett

Colaborador(es): Fleury, Hervé [director] | Jeannette, Aurélie [fotógrafo] | Thevenett, Jonathan [fotógrafo].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona 8España) : Larousse, 2017Descripción: 717 páginas : ilustraciones, fotografías.ISBN: 978-84-16984-22-0.Materia(s): Institut Paul Bocuse | Cocina francesa -- Técnicas | Gastronomía francesa | Técnicas de cocina | ULIBRO 2018 - UNABSignatura Topográfica: 641.5944 / I592i
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.5944 I592i (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible BL00073193

Incluye glosario (páginas 696-716)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir