Institut Paul Bocuse : la escuela de la excelencia culinaria : 250 técnicas de cocina explicadas paso a paso en 1800 fotografías / Hervé Fleury, director ; fotografías de Aurélie Jeannette y Jonathan Thevenett
Colaborador(es): Fleury, Hervé [director] | Jeannette, Aurélie [fotógrafo] | Thevenett, Jonathan [fotógrafo].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona 8España) : Larousse, 2017Descripción: 717 páginas : ilustraciones, fotografías.ISBN: 978-84-16984-22-0.Materia(s): Institut Paul Bocuse | Cocina francesa -- Técnicas | Gastronomía francesa | Técnicas de cocina | ULIBRO 2018 - UNABSignatura Topográfica: 641.5944 / I592iTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.5944 I592i (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00073193 |
Incluye glosario (páginas 696-716)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.