Cómo funciona elBulli : las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adria / Ferran Adria, Juli Soler, Albert Adria ; Nuria Caminero Arraz y Carme Franch Ribes, traductoras ; fotografías de Maribel Ruíz de Erenchun
Por: Adriá, Ferran.
Colaborador(es): Caminero Arranz, Nuria [traductor] | Franch Ribes, Carme [traductor] | Ruíz de Erenchun, Maribel [fotógrafo].
Tipo de material: LibroEditor: New York (Estados Unidos) : Phaidon Press, 2010Descripción: 528 páginas : ilustraciones, fotografías.Materia(s): elBulli (Restaurante) -- España | Gastronomía española | Cocina española | Receras (Cocina) | ULIBRO 2018 - UNABSignatura Topográfica: 641.5946 / A243cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.5946 A243c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00073154 |
Incluye glosario (páginas 524-527)
elBulli, elegido "mejor restaurante del mundo" 2006, 2007, 2008 y 2009 (Restaurant Magazine)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.