El libro del queso / Editora responsable Juliet Harbutt ; Inmaculada González Cerezo, traductora ; Androuet ... [y veinte colaboradores más)
Colaborador(es): Harbutt, Juliet [editor] | González Cerezo, Inmaculada [traductor] | Androuet [colaborador] | Aspinwall, Martín [colaborador] | Bossetti, Vincenzo [colaborador] | Broome, Kevin John [colaborador] | Buck, Ran [colaborador] | Cooper, Sagi [colaborador] | Curtin, Dianne [colaborador] | Davies, Jim [colaborador] | Davis, Sheana [colaborador] | Gray, Angela [colaborador] | Hijikata, Rie [colaborador] | Honma, Rumiko [colaborador] | Jarvis, Katie [colaborador] | Linton, Mónica [colaborador] | Pretty, Gurth [colaborador] | Renz, Hansueli [colaborador] | Sutton, Richard [colaborador] | Studd, Will [colaborador] | Arding, Kate [colaborador] | Vernooij, Aad [colaborador] | Blohorn, Stéphane [colaborador].
Tipo de material: LibroEditor: Madrid (España) : H. Blume ; Akal, 2016Descripción: 352 páginas : ilustraciones, color.ISBN: 978-84-96669-94-9.Materia(s): Industria del queso | Industria de productos lácteos | Gastronomía | ULIBRO 2018 - UNABSignatura Topográfica: 637.3 / L697Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 637.3 L697 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00073082 |
Título de la portada : El libro del queso : la mejor selección ; notas de cata, más de 750 quesos, cómo disfrutarlo
Título original : World cheese book
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.