Mugaritz : La cocina como ciencia natural / Andoni Luis Aduriz ; fotografías de José Luis López de Zubiria
Por: Aduriz, Andoni Luis.
Colaborador(es): Lópéz de Zubiria, José Luis [fotógrafo].
Tipo de material: LibroEditor: Nueva York (Estados Unidos) : Phaidon Press, 2012Descripción: 253 páginas : ilustraciones, fotografías.ISBN: 978-0-7148-7399-2.Materia(s): Mugaritz (Restaurante) -- España | Gastronomía española | Cocina española | Recetas (Cocina) | ULIBRO 2017 - UNABSignatura Topográfica: 641.5946 / A244mTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.5946 A244m (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00072560 |
Incluye glosario e índice (páginas 251-253)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.