Higiene e inspección de carnes / Benito Moreno García
Por: Moreno García, Benito.
Tipo de material: LibroEditor: [Madrid (España)] : Díaz de Santos, 2003Edición: 2 ed.Descripción: 2 volúmenes : ilustraciones.ISBN: 84-7978-764-3 (v.1); 84-7978-573-X (v.2).Materia(s): Ulibro 2017 -- UNAB | Industria y comercio de alimentos | Industria de alimentos -- Control de alimentos | Productos cárnicos -- Higiene | Control de alimentos | Control de carnesSignatura Topográfica: 664 / M843h
Contenidos:
Contenido: v.1 Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal ... -- v.2 Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664 M843h (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | 1 | Disponible | BL00072633 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664 M843h (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | 1 | Disponible | BL00072632 |
Contiene notas de pie de página.
Incluye bibliografía
Contenido: v.1 Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal ... -- v.2 Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.