Guía profesional de cocina : el libro del maestro / Jaime Alzate Londoño
Por: Alzate Londoño, Jaime.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá : Editorial Kimpres, 2015Descripción: 852 p. : il.ISBN: 978-958-46-4576-0.Materia(s): ULIBRO 2017 - UNAB | Gastronomía | Cocina | Recetarios | Preparación de alimentosSignatura Topográfica: 641.5 / A478gTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.5 A478g (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00070966 | ||
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.5 A478g (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | BL00070967 |
Incluye vocabulario de cocina en 3 idiomas
Incluye índice al final del libro
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.