Higiene en la cocina : guía para evitar la contaminación de los alimentos /
Tipo de material: LibroEditor: México : Larousse, 2015Descripción: 95 p. : il. col.ISBN: 978-607-21-1163-9.Materia(s): ULIBRO 2017 - UNAB | Gastronomía | Tecnología de alimentos | Manipulación de alimentos | Alimentos -- Higiene | CocinaSignatura Topográfica: 664 / H638Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664 H638 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00070857 |
Incluye anexo, glosario y bibliografía al final del libro
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.