El parrillero científico : Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino / Diego Golombek, compilador
Por: Golombek, Diego.
Colaborador(es): Golombek, Diego comp.
Tipo de material: LibroSeries Colección : Ciencia que ladra.Editor: Buenos Aires (Argentina): Siglo Veintiuno Editores, 2014Edición: 2 ed.Descripción: 212 páginas : ilustraciones.ISBN: 978-987-629-376-1.Materia(s): ULIBRO 2015 - UNAB | Gastronomía | CocinaSignatura Topográfica: 641.013 / P261Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.013 P261 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 30/04/2024 | BL00070846 |
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