Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

El parrillero científico : Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino / Diego Golombek, compilador

Por: Golombek, Diego.
Colaborador(es): Golombek, Diego comp.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Colección : Ciencia que ladra.Editor: Buenos Aires (Argentina): Siglo Veintiuno Editores, 2014Edición: 2 ed.Descripción: 212 páginas : ilustraciones.ISBN: 978-987-629-376-1.Materia(s): ULIBRO 2015 - UNAB | Gastronomía | CocinaSignatura Topográfica: 641.013 / P261
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.013 P261 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Prestado 30/04/2024 BL00070846

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir