Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz
Por: Armendáriz Sanz, José Luis.
Tipo de material: LibroSeries Hostelería y turismo.Editor: Madrid : Paraninfo, 2017Edición: 3 ed.Descripción: xii, 204 p.: il.ISBN: 978-84-283-3467-9.Materia(s): ULIBRO 2017 - UNAB | Tecnología de alimentos | Higiene de los alimentos | Preparación de alimentos | Cocina -- HigieneSignatura Topográfica: 664 / A728seTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 664 A728se (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | BL00070575 |
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.