Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

La cocina de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Michel Maincet; Alba Arroyo, Donají, traductor

Por: Maincent Morel, Michel.
Colaborador(es): Alba Arroyo, Donají tr.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa, 2017Descripción: - V. il. col.ISBN: 978-607-05-0467-9 (v. 2).Materia(s): ULIBRO 2017 - UNAB | Cocina | Gsatronomía | Cocina francesaSignatura Topográfica: 641.5 / M224co
Contenidos:
Contenido : --V.2 Fichas para la evaluación en la enseñanza superior. Técnicas de fabricación
Premios: Gran premio de literatura culinaria de la Academie National de Cuisine para la edición francesa
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro general Libro general Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) Colección Sala de Lectura 641.5 M224co (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 1 Disponible BL00070569

Ejemplos de evaluación

Tablas de la técnicas y preparaciones de base para evaluación

Vocabulario especializado

Incluye bibliografía y directorio de proveedores

Contenido : --V.2 Fichas para la evaluación en la enseñanza superior. Técnicas de fabricación

Título original : La cuisine de reférence. Tome 2. Fiches téchniques de fabrication

Gran premio de literatura culinaria de la Academie National de Cuisine para la edición francesa

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir