La cocina de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Michel Maincet; Alba Arroyo, Donají, traductor
Por: Maincent Morel, Michel.
Colaborador(es): Alba Arroyo, Donají tr.
Tipo de material: LibroEditor: México : Limusa, 2017Descripción: - V. il. col.ISBN: 978-607-05-0467-9 (v. 2).Materia(s): ULIBRO 2017 - UNAB | Cocina | Gsatronomía | Cocina francesaSignatura Topográfica: 641.5 / M224co
Contenidos:
Premios: Gran premio de literatura culinaria de la Academie National de Cuisine para la edición francesa
Contenido : --V.2 Fichas para la evaluación en la enseñanza superior. Técnicas de fabricación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro general | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Sala de Lectura | 641.5 M224co (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | 1 | Disponible | BL00070569 |
Ejemplos de evaluación
Tablas de la técnicas y preparaciones de base para evaluación
Vocabulario especializado
Incluye bibliografía y directorio de proveedores
Contenido : --V.2 Fichas para la evaluación en la enseñanza superior. Técnicas de fabricación
Título original : La cuisine de reférence. Tome 2. Fiches téchniques de fabrication
Gran premio de literatura culinaria de la Academie National de Cuisine para la edición francesa
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.